RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 20 au 24 Janvier 2014
MENU
Lundi 20 Janvier
Avocat et tomate vinaigrette
Boulette de boeuf bio bourguignonne (origine France)
Pâte au beurre
Leerdammer
Compote de fruit bio
Mardi 21 Janvier
Carotte et pomme râpée vinaigrette de ciboulette
Fricassée de lapin aux olives
Etuvée de légumes à la crème
Six de Savoie
Fondant chocolat bio
Mercredi 22 Janvier
Salade de lentilles à l’échalote
Poulet rôti
Haricot beurre
Boursin
Fruit de saison bio
Jeudi 23 Janvier
Pâté croûte, cornichon
OEuf dur sauce aurore
Epinard
Fromage blanc bio
Ananas
vendredi 24 Janvier
Salade de cuidités (hv, coeur palmier, mais, poivrons)
Parmentier de la mer
Pomme purée
St Nectaire
Fruit de saison bio