Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Rubriques

13 novembre 2014 4 13 /11 /novembre /2014 19:56

Semaine du 17 au 21 Novembre 2014


MENU

 

icone pdf 32


Lundi 17 Novembre

 

Crêpe au fromage
Boulette de boeuf sauce chateaubriand (origine France)
Chou fleur au gratin
Fromage
Fruit de saison bio


Mardi 18 Novembre

 

Carotte et chou rouge vinaigrette
Blanquette de veau à l’ancienne (origine UE)
Riz au blanc
Fromage
Compote de fruit bio


Mercredi 19 Novembre

 

Macédoine mimosa
Jambon grillé sauce pineau
Haricot beurre fermière
Fromage blanc bio
Framboise au coulis


Jeudi 20 Novembre

 

Salade multicolore (hv, tomate, coeur palmier, mais, artichaut)
Cassoulet
Fromage
Fruit de saison bio


Vendredi 21 Novembre

 

Jambonneau, beurre
Filet de poisson sauce suchet
Epinard braisé au jus
Entremet bio
Cake bio

Partager cet article

commentaires