28 janvier 2017
6
28
/01
/janvier
/2017
20:56
RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2017
MENU
Lundi 30 Janvier
Feuilleté à l’emmental
Galopin de veau sauce forestière
Jeunes carottes persillées
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 31 Janvier
OEuf à la parisienne, laitue
Boulette d’agneau au cumin
Semoule
Yaourt fruité
Mercredi 1 février
Sardine à l’huile
Rôti de boeuf (origine France)
Haricot vert à la lyonnaise
Fromage
Muffin aux pépites de chocolat
Jeudi 2 février
Duo de choux blanc et rouge vinaigrette
Boudin noir
Pomme purée
Fromage
Crêpe au chocolat
Vendredi 3 février
Champignon à la crème
Sot l’y laisse de dinde provençale
Petit pois braisés
Fromage
Fruit de saison bio
Published by Blog de l'APE CHAURAY
-
dans
MENUS DES CANTINES