Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Rubriques

18 novembre 2016 5 18 /11 /novembre /2016 18:20

RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY


Semaine du 21 au 25 Novembre 2016


MENU


Lundi 21 Novembre

Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio


Mardi 22 Novembre

Mousson de canard, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio


Mercredi 23 Novembre

Avocat, mousse de thon
Endive au jambon
Crème brûlée
Gaufrette


Jeudi 24 Novembre

Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Boulette d’agneau à l’oranaise
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit


Vendredi 25 Novembre

Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio

Partager cet article
Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES