18 novembre 2016
5
18
/11
/novembre
/2016
18:20
RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 21 au 25 Novembre 2016
MENU
Lundi 21 Novembre
Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio
Mardi 22 Novembre
Mousson de canard, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 23 Novembre
Avocat, mousse de thon
Endive au jambon
Crème brûlée
Gaufrette
Jeudi 24 Novembre
Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Boulette d’agneau à l’oranaise
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit
Vendredi 25 Novembre
Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio
Published by Blog de l'APE CHAURAY
-
dans
MENUS DES CANTINES