RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 25 au 29 Avril 2016
MENU
Lundi 25 avril
Betterave, coeur de palmier, leerdamer vinaigrette
Steak haché de veau sauce barbecue (origine UE)
Pomme frite
Fromage
Fruit de saison bio
Mardi 26 Avril
Salade de surimi, crème de ciboulette
Saucisse aux herbes
Purée de pois cassé
Fromage
Salade de fruit
Mercredi 27 Avril
Tartine de rillettes de maquereau
Carré de porc à la dijonnaise
Haricot vert persillé
Yaourt
Pomelos
Jeudi 28 Avril
Tomate et oeuf vinaigrette
Emince de boeuf mariné (origine France)
Jeunes carottes sautées
Fromage
Gaufre confiture
Vendredi 29 Avril
Carotte râpée vinaigrette
Blanquette de poisson vigneronne
Pâte au beurre
Fromage
Fruit de saison bio