Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

18 mars 2016 5 18 /03 /mars /2016 17:30

RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY


Semaine du 21 au 25 Mars 2016


MENU

 


Lundi 21 mars

Radis, beurre ½ sel
Carré de porc aux épices
Flageolet au beurre
Fromage
Compote pomme bio


Mardi 22 mars

Taboulé libanais
Daube de veau printanière (origine UE)
Jardinière de légumes
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio


Mercredi 23 mars

Feuilleté bolognaise
Quenelle de volaille sauce forestière
Flan de brocolis
Fromage
Fruit de saison bio


Jeudi 24 mars

Pâté croute, cornichon
Emincé de boeuf sauce soubise (origine France)
Carotte au jus
Fromage
Abricot au sirop


Vendredi 25 mars

Avocat et tomate, sauce cocktail
Poisson rôti Alexandroff
Riz à la tomate
Fromage
OEuf de pâques et sa cloche chocolat

Partager cet article

Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES
commenter cet article

commentaires