1 janvier 2016
5
01
/01
/janvier
/2016
14:08
Semaine du 4 au 8 Janvier 2016
MENU
Lundi 4 Janvier
Salade savoyarde
Steak haché sauce soubise (origine France)
Pomme frite
Samos
Compote de fruit bio
Mardi 5 Janvier
Céleri rémoulade
Escalope de dinde poêlée
Brocolis à l’anglaise
Gouda
Brioche des rois
Mercredi 6 Janvier
OEuf dur mimosa
Sauté de veau forestier
Pomme purée
Emmental
Fruit de saison bio
Jeudi 7 Janvier
Quiche lorraine
Navarin d’agneau
Jardinière de légumes
Fromage blanc bio
Kiwi bio
vendredi 8 Janvier
Carotte râpée, vinaigrette citronnée
Filet de raie, crème de poireau
Courgette au jus persillé
Carré frais
Riz au lait
Published by Blog de l'APE CHAURAY
-
dans
MENUS DES CANTINES