Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Rubriques

22 mars 2015 7 22 /03 /mars /2015 14:41

Semaine du 23 au 27 Mars 2015


MENU

 

icone pdf 32


Lundi 23 mars

 

Radis, beurre ½ sel
Carré de porc aux épices
Flageolet au beurre
Fromage
Compote pomme bio


Mardi 24 mars

 

Taboulé libanais
Daube de veau printanière (origine UE)
Jardinière de légumes
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio


Mercredi 25 mars

 

Feuilleté bolognaise
Fricassé de lapin à la crème d’ortie
Flan de brocolis
Fromage
Fruit de saison bio


Jeudi 26 mars

 

Salade de mâche, betterave, céleri
Dos de poisson pané, citron
Riz cantonnais
Entremet bio
Abricot au sirop


Vendredi 27 mars

 

Avocat et tomate, sauce cocktail
Emincé de boeuf sauce soubise (origine France)
Carotte au jus
Fromage
Pâtisserie

Partager cet article

commentaires