RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 23 au 27 juin 2014
MENU
Lundi 23 Juin
Salade de laitue (coeur palmier, artichaut et surimi)
Saucisse de volaille (bio)
Lentilles au jus
Fromage
Fruit de saison (bio)
Mardi 24 Juin
Salade piémontaise
Nuggets de poisson, citron
Epinard à la Deauvilloise
Fromage blanc (bio)
Fraises
Mercredi 25 Juin
Salade de pomelos et crevettes
Longe de porc rôtie
Haricot blanc
Faisselle au sucre
Pomme cuite
Jeudi 26 Juin
Carotte râpée vinaigrette
Emincé de boeuf Strogonoff « origine France »
Salsifis à la paysanne
Fromage
Riz au lait
Vendredi 27 Juin
Duo de chou fleur et brocolis, crème balsamique
Fricassée de canard à la normande
Pomme noisette
Fromage
Fruit de saison (bio)