Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

Rubriques

20 mars 2017 1 20 /03 /mars /2017 17:50

RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY


Semaine du 20 au 24 Mars 2017


MENU


Lundi 20 mars

Salades vertes mêlées, ébly, dés de féta et tomate
Fricassée de dindonneau sauce Estragon
Chou fleur à la provençale
Yaourt à boire
Galette au beurre


Mardi 21 mars

Brocolis et concombre vinaigrette persillée
Palette de porc rôtie à la dijonnaise
Boulgour aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio


Mercredi 22 mars

Carotte râpée vinaigrette citronnée
Paupiette de veau braisée
Petit pois bonne femme
Fromage
Crumble de pomme


Jeudi 23 mars

Riz niçois
Estouffade de boeuf aux olives (origine France)
Gratiné de céleri
Fromage
Fruit de saison bio


Vendredi 24 mars

Duo de saucisson, beurre
Pané de poisson, citron
Tortis et julienne de légume
Fromage blanc bio
Ananas frais

Partager cet article
Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES