RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 20 au 24 Mars 2017
MENU
Lundi 20 mars
Salades vertes mêlées, ébly, dés de féta et tomate
Fricassée de dindonneau sauce Estragon
Chou fleur à la provençale
Yaourt à boire
Galette au beurre
Mardi 21 mars
Brocolis et concombre vinaigrette persillée
Palette de porc rôtie à la dijonnaise
Boulgour aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio
Mercredi 22 mars
Carotte râpée vinaigrette citronnée
Paupiette de veau braisée
Petit pois bonne femme
Fromage
Crumble de pomme
Jeudi 23 mars
Riz niçois
Estouffade de boeuf aux olives (origine France)
Gratiné de céleri
Fromage
Fruit de saison bio
Vendredi 24 mars
Duo de saucisson, beurre
Pané de poisson, citron
Tortis et julienne de légume
Fromage blanc bio
Ananas frais