Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

27 février 2017 1 27 /02 /février /2017 09:09

RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY


Semaine du 6 au 10 Mars 2017


MENU


Lundi 6 Mars

Avocat vinaigrette aux herbes
Escalope cordon bleu
Brocolis à l’anglaise
Brassé aux fruits mixés bio
Cake bio


Mardi 7 Mars

Chou fleur à la crème de framboise
Tajine d’agneau
Semoule couscous
Fromage
Fruit de saison bio


Mercredi 8 Mars

Salade verte et toast de chèvre chaud
Noix de veau au pineau
Haricot beurre persillé
Crème brûlée


Jeudi 9 Mars

Salade de chou blanc, tomate et oeuf vinaigrette
Filet de poisson sur aubergine sauce curry
Riz pilaf
Entremet bio
Pêche au sirop léger


Vendredi 10 Mars

Croisillon emmental
Rouelle de porc
Légumes du pot au jus
Fromage
Fruit de saison bio

Partager cet article

Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES