1 octobre 2016
6
01
/10
/octobre
/2016
18:21
RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY
Semaine du 3 au 7 octobre 2016
MENU
Lundi 3 Octobre
Crêpe jambon emmental
Saucisse de volaille (bio)
Chou brocolis gratiné
Fromage
Fruit de saison (bio)
Mardi 4 Octobre
Avocat vinaigrette
Sauté d’agneau à la mode corse
Semoule aux petits légumes
Fromage
Compote de fruit (bio)
Mercredi 5 Octobre
Sardine à l’huile
Jambon au porto
Pomme frite
Fromage
Muffin
Jeudi 6 Octobre
Velouté de légumes
Longe de porc braisée
Pâte au beurre
Fromage
Fruit de saison (bio)
Vendredi 7 Octobre
Concombre sauce tartare
Dos de poisson meunière
Pomme à l’anglaise
Fromage blanc (bio)
Escalope de poire au sirop
Published by Blog de l'APE CHAURAY
-
dans
MENUS DES CANTINES