Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

6 février 2016 6 06 /02 /février /2016 17:02

RESTAURANT SCOLAIRE DE CHAURAY


Semaine du 8 au 12 février 2016


MENU

 


Lundi 8 février

Rillettes cornichon
Steak haché de veau sauce au bleu « origine UE »
Pommes sautées
Salade verte
Crème chocolat bio


Mardi 9 février

Céleri et pomme Granny rémoulade
Saucisse de Toulouse
Embeurrée de choux
Fromage blanc bio
Abricot au sirop


Mercredi 10 février

Salade hyéroise (salade verte, dés de volaille, champignon, coeur d’artichaut, mais)
Escalope de saumon poêlée aux épices douces
Boulgour pilaf
Kiri
Gratin de poire


Jeudi 11 février

Betterave mimosa
Boeuf mode (origine France)
Carotte au jus
Emmental
Gaufre, confiture


Vendredi 12 février

Salade niçoise
Fricassé de dindonneau aux pêches
Petit pois à la française
Babybel
Fruit de saison bio

Partager cet article

Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES
commenter cet article

commentaires