Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Rubriques

22 novembre 2015 7 22 /11 /novembre /2015 07:24

Semaine du 23 au 27 Novembre 2015


MENU

 


Lundi 23 Novembre

Velouté de potiron
Longe de porc rôtie aux aromates
Pomme rissolée
Salade verte
Yaourt au fruit bio


Mardi 24 Novembre

Mousson de canard, cornichon
Fricassée de dinde forestière
Macaronis aux petits légumes
Fromage
Fruit de saison bio


Mercredi 25 Novembre

Avocat, mousse de thon
Endive au jambon
Crème brûlée
Gaufrette bio


Jeudi 26 Novembre

Chou blanc, vinaigrette à l’ancienne
Boulette d’agneau à l’oranaise
Semoule aux arômes d’olive
Fromage
Salade de fruit


Vendredi 27 Novembre

Concombre et tomate, vinaigrette balsamique
Croquette de poisson
Pipérade à la crème
Petit suisse sucré
Fruit de saison bio

Partager cet article

Published by Blog de l'APE CHAURAY - dans MENUS DES CANTINES
commenter cet article

commentaires